Кусто и его открытияЛегендарные суднаПроект "Подводный мир"Удивительныеглубины
Нравятся ли Вам фильмы Жака-Ив Кусто?
Да
Нет
Не смотрел
Безразлично



НЕМНОГО О
ФИЛЬМАХ


"Подводная одиссея
Кусто"
НЕМНОГО О
КНИГАХ


В мире безмолвия.
Читать
ГлавнаяОбратная связь

06.12.2010 Муза Селин Кусто

27.08.2013 Акулы и «Челюсти»: непредсказуемые создания
13.08.2013 Всемирные игры CMAS в Казани
29.07.2013 «Экспедиция морских и подводных исследований» празднует День Рождения
21.07.2013 По стопам Кусто – каково быть дайвером?

Архив новостей >>

Океанограф и внучка знаменитого исследователя Жака-Ива Кусто, Селин Кусто, проводит, как и дедушка, большую часть времени в путешествиях по океанам и исследованиях подводного мира. Она видит и описывает самые причудливые создания с мире, но когда возвращается к себе домой после многочисленных приключений, ее всегда встречает у дверей верная красавица Домино, крупная черная кошка. Она живет вместе с исследовательницей в Бруклине, и, наверно, является самым любимым во всей вселенной животным Селин.

Любовь к питомцам досталась Селин от дедушкиного воспитания. Она, как и сам Жак-Ив в свое время, черпает вдохновение Домино. «Я ловлю моменты, когда кошка наблюдает за птицами, и наслаждаюсь им, и изучаю птиц вместе с ней».

Но когда Селин покидает свою квартиру, она отправляется в совершенно другой мир, к тем, кто тоже образует ее семью. Это те животные, которые живут под водой. Селин является достойной наследницей дела своего знаменитого деда, и она успешно продолжает работу по изучению моря и его защите. И когда Селин не исследует пингвинов или анаконд, то спасает рифы. Сейчас со своими коллегами она проводит съемку документального фильма, который посвящен проблемам рифов и тех опасностях, которым они подвергаются во многих районах мира.



























(c) www.zhakkusto.ru 2009-2020. Жак Ив Кусто. Биография, открытия, видео. статистика