Кусто и его открытияЛегендарные суднаПроект "Подводный мир"Удивительныеглубины
Нравятся ли Вам фильмы Жака-Ив Кусто?
Да
Нет
Не смотрел
Безразлично



НЕМНОГО О
ФИЛЬМАХ


"Подводная одиссея
Кусто"
НЕМНОГО О
КНИГАХ


В мире безмолвия.
Читать
ГлавнаяОбратная связь

31.03.2013 Кусто для рекламы

27.08.2013 Акулы и «Челюсти»: непредсказуемые создания
13.08.2013 Всемирные игры CMAS в Казани
29.07.2013 «Экспедиция морских и подводных исследований» празднует День Рождения
21.07.2013 По стопам Кусто – каково быть дайвером?

Архив новостей >>

Как бы странно это не звучало, но это так – мастера часто используют для того, чтобы рекламировать определенные моменты. К счастью, это не товары, а туристические регионы. Причем используются в основном его слова, которые были сказаны относительно небольших государств.

Много внимания этому уделяют рекламщики Хорватии. Страна не слишком популярна именно потому, что она не привлекала много лет туристов. А сегодня страна направлена на привлечение максимального количества гостей из других стран. Уникальный уголок Адриатики особенно хорош именно потому, что он просто поразительно чистый. Естественно, что обратить внимание на чистоту надо дополнительно. Поэтому для рекламы Хорватии часто используют слова Кусто. А великий исследователь в свое время проводил тут свою работу, погружался и наслаждался красотой. И тогда он как раз и сказал, что морская вода именно около этого побережья считается самой чистой в мире.

В качестве рекламы используется его имя и многочисленные слова не только в таком государстве. Вообще красоты, отмеченные Кусто, служат привлекательной основой для туристического бизнеса стран любого типа. Хорватия хоть еще и развивает свой туристический бизнес, в этом направлении уже достаточно развита, к примеру, на фоне нашей страны. И понятно то, что слова Кусто являются достаточно важным рекламным ходом. Хотя в Хорватии есть огромное количество моментов, которые тоже достойны внимания. К примеру, восхитительный климат. Прекрасная погода, которая держится почти все время, не жарка. Ее смягчает море и огромное количество тени и деревьев. В общем климат практически идеален. Природные ландшафты даже над водой поразительно красивы. Около чистейшей воды можно найти и великолепные пляжи. Кстати, чистота тут всюду – экология позволяет сохранить в идеальном состоянии не только море, но и многочисленные озера.

Используются они и другими регионами – в том числе и Мальдивами и странами около Красного моря и так далее. Просто мало кто обратил так много внимания на красоты подводного мира, как именно он. Кроме того, во многих регионах именно исследования Кусто являются причиной туристической популярности. К примеру, обследование его подводного города, что находится в Красном море, является очень популярным местом для посещения.



























(c) www.zhakkusto.ru 2009-2020. Жак Ив Кусто. Биография, открытия, видео. статистика