Кусто и его открытияЛегендарные суднаПроект "Подводный мир"Удивительныеглубины
Нравятся ли Вам фильмы Жака-Ив Кусто?
Да
Нет
Не смотрел
Безразлично



НЕМНОГО О
ФИЛЬМАХ


"Подводная одиссея
Кусто"
НЕМНОГО О
КНИГАХ


В мире безмолвия.
Читать
ГлавнаяОбратная связь

31.10.2012 Отель в Дорадо проведет гостей по пути Кусто

27.08.2013 Акулы и «Челюсти»: непредсказуемые создания
13.08.2013 Всемирные игры CMAS в Казани
29.07.2013 «Экспедиция морских и подводных исследований» празднует День Рождения
21.07.2013 По стопам Кусто – каково быть дайвером?

Архив новостей >>

Уже известно, когда откроется новый отель, знаменитый не только своей роскошью, но и уникальной программой развлечений, которая была создана одним из самых знаменитых экологов и натуралистов мира, продолжателем династии. Свои двери отель, на который Жан-Мишель Кусто возлагает столько надежд, откроет для посетителей двенадцатого декабря этого года. И тогда же в него планируют приехать первые посетители.

Дело в том, что отель пригласил для сотрудничества знаменитого эколога, чтобы вместе с ним разработать план путешествия для гостей. Стоимость и отдыха и путешествия будет так высока, что в принципе простых людей там увидеть будет слишком сложно. Но тем не менее, это не значит что сам эколог и натуралист будет планировать просто отдых для богатых клиентов. Дело в том, что он надеется на возможность изменить сознание богатых людей и показать им проблемы современного мира и его экологии. Так что маршрут был рассчитан так, чтобы продемонстрировать все красоты мира под и над водой, и опасность для него. И это действительно может помочь – известно немало историй того, что люди могли увидеть истинные масштабы катастрофы, и только после этого принимали участие в работе на благо нашей планеты. И часто такими людьми оказывались богатые и влиятельные граждане разных стран, которые имеют возможность сделать очень много добрых дел, если у них будет желание.

А отель рассчитан именно на таких гостей – богатых и влиятельных. К примеру, в нем только сто стандартных номеров, но при этом 14 сьютов, и все они просто высочайшего класса, а стоимость размещения в любом стандартном номере будет стоить не менее 1600 долларов, и трудно представить, сколько тогда будет стоить размещение в сьюте.

В стоимость входит множество услуг, среди которых часто и путешествие. Оно было составлено не только знаменитым натуралистом и продолжателем династии командора, но и многими другими. Что не мешает тому, что путешествие и правда может выполнить все цели, ради которых над ним работал натуралист.

Однако узнать, меняет ли это представление богатых людей о мире, можно будет не раньше следующего года. И если хоть один из гостей отеля обратит внимание на состояние экологии, то это уже будет прекрасный результат.



























(c) www.zhakkusto.ru 2009-2020. Жак Ив Кусто. Биография, открытия, видео. статистика